1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 рейтинг 0.00 (0 голосов)

Данное соединение требуется организму для питания мышечного волокна в период действия интенсивных нагрузок. Применение креатина в виде добавок способствует повышению мышечной силы и улучшает переносимость длительных нагрузок, рекомендован при выполнении суперсетов. Согласно последним научным исследованиям употребление карнитина влияет на качество и количество выполняемой работы при силовых тренировках, а также способствует сокращению времени восстановления организма между ними. Кстати если вы владелец спортивного зала, то знаете сами как важно вовремя доставлять спортсменам их спортивное питание, но зимой бывает совсем сложно когда много снега при входе в зал разгрузить товар, в таких случаях советую заказать вывоз снега зеленоград. Это отличный сервис, который поможет решить данную проблему буквально за несколько часов. Много уже положительных отзывов есть об этой компании как в социальных сетях, так и на тематических форумах - советую...

креатин

Упражнения высокой интенсивности

При выполнении повторяющихся упражнений высокой интенсивности, равно как и при тренировках с отягощением употребление креатина способствует повышению работоспособности. Согласно данным ученых креатин не повышает непосредственно выносливость, а лишь стимулирует выработку веществ необходимых для подпитки мышц в период воздействия на них повышенных нагрузок. Как известно, основным условием продуктивной тренировки является способность ответственных систем организма в необходимый момент вырабатывать нужное количество энергии, без включения катаболических процессов. Известно также, что важным компонентом ответственным за энергетическое состояние скелетной мускулатуры, является такое вещество как АТФ. Именно в АТФ превращает организм расщепленные жиры, углеводы и белки, молекула данного вещества, обогащая ткань энергией, трансформируется в АДФ, новое вещество, не представляющее особой энергетической ценности, но взаимодействие с креатином обращает данную реакцию, что приводит к поступлению дополнительного количества энергии в мышцы.

К эффектам креатина можно отнести:

 

  • - увеличение силы, за счет снабжения мышц энергией;
  • - ускорение набора мышечной массы;
  • - улучшение структуры мышц и придание им ярко выраженной рельефности;
  • - повышение секретируемого количества анаболических гормонов;
  • - подавление продукции молочной кислоты.

Креатин в первую очередь выступает как средство повышения общих характеристик тела при занятиях спортом, он помогает спортсмену справиться с повышенными нагрузками без вреда для мышц, также улучшаются регенеративные характеристики мышечной ткани, то есть ускоряется процесс восстановления. Кроме этого употребление креатина будет полезным людям, исключившим из рациона животную пищу. Многие специалисты рекомендуют включать креатин в рацион людям стремящимся поддержать свою физическую форму в порядке, но не занимающимся постоянно спортом. Основным побочным эффектом креатина является увеличение объема воды в мышцах, что может стать настоящей проблемой для спортсменов увлеченных теми видами спорта, где важны определенные весовые показатели, а также скорость и подвижность.

Внимание! Все права защищены. При копировании материалов с сайта активная ссылка на источник  ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!