1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 рейтинг 0.00 (0 голосов)

Специалисты считают, что самым разумным способом является однократный прием гейнера и пара приемов протеина в течение суток. Качественный гейнер, а точнее каждая его порция, содержит не менее 20 грамм белка и 50-ти грамм углеводов, а также совсем немного жиров, представленных ненасыщенными жирными кислотами. Прочие компоненты комплекса подбираются индивидуально при производстве. Нет ничего проще приготовления гейнера, для этого просто нужно добавить воды и тщательно размешать порошок.

гейнер

Дозы должны быть разумными

Не стоит превышать рекомендованные дозы излишки продукта попросту будут выведены из организма естественным путем Сочетание гейнера с прочими продуктами и спортивным питанием допустимо, кроме того его компоненты позволяют организму лучше усваивать креатин, поэтому часто два этих вида смешивают и употребляют одновременно. Для более продуктивной тренировки рекомендовано также, совмещать прием гейнера с приемом комплексов предтренировочных и витаминно-минеральных. Стоит воздержаться от «коктейля» в период сушки и работы «на рельеф».

Вред гейнера может проявляться в виде растройства пищеварения при его чрезмерном употреблении, а также возможно развитие дисбактериоза при несоблюдении условий хранения сухой или готовой смеси. Если вы покупая много спортивного питания потом не знаете куда девать коробки и тару, то вывоз мусора железнодорожный цены вас порадуют, ведь они там не высокие а сам сервис по вывозу мусора, очень хорошего качества. В настоящий момент это важная составляющая любого порядка, чтобы ваш мусор вывозился тогда, когда вам это удобнее всего.

Белковые смеси

Если Вы не хотите тратить деньги на модный продукт можно приобрести большое количество белковых смесей, а углеводы получать из каши. Кроме того, как показывают исследования добиться большего анаболического эффекта и затормозить катаболизм принимая гейнер нежели при приеме чистого протеина не получится, поэтому протеиновые добавки предпочтительней для спортсменов, стремящихся к высоким показателям мышечной массы.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

****************************************

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Внимание! Все права защищены. При копировании материалов с сайта активная ссылка на источник  ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!