1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 рейтинг 0.00 (0 голосов)

Основной функцией данного «коктейля» является ускорения набора массы и обогащение организма спортсмена необходимой энергией. Этот вид добавки появился сравнительно давно, раньше это был жутко калорийный, перенасыщенный сахаром и обедненный белком напиток, качество которого было мягко сказать не на высоте. Как не странно, наряду со сбалансированным и высокоэффективным гейнером реализующимся сегодня, можно встретить и этот «напиток», отвечающий «лучшим» традициям прошлого. Кстати, если у вас возникают проблемы с мусором, то вывоз мусора в Химках http://himki.1-top.ru/sphere/1 это то что реально поможет вам и облегчит вам работу в этом направлении. Особенно это касается разных спортивных залов, где по большому счету есть много отходов от спортивной еды...

гейер

Аудитория напитка

Так называемой целевой аудиторией данного напитка являются спортсмены эктоморфы, то есть люди, не обремененные лишним весом, а напротив нуждающиеся в паре-тройке килограммов. Считается, что три порции гейнера в день, плюс регулярные занятия железом безоговорочно приведут к пропорциональному росту массы. Тем же спортсменам, для которых недовес не является проблемой, а также тем лицам, что никак не могут избавится от жира и лишнего веса употреблять гейнер не рекомендуется. Кроме наращивания массы данный комплекс способствует скорейшему пост тренировочному восстановлению и обогащает организм энергией во время тренировки.

Гейнер можно принимать в разное время, так его употребление сразу же после тренинга позволит сократить влияние катаболизма на мышцы и пополнит истощенные нагрузкой мышцы энергией и белком.

Энергетический субстрат

Прием же «коктейля» перед спортом позволит создать так называемый энергетический субстрат, который обеспечит более длительную и интенсивную тренировку. Для достижения максимальных результатов и скорейшего набора массы можно употреблять гейнер и в промежутках между занятиями до четырех раз в сутки, но при том условии, что вы не склонны к полноте, иначе существует серьезный риск наращивания не мышечной, а жировой массы.

 

Продолдение: "http://ttenis.info/publikacii/novosti/281-2"

"""""""""""""""""""""""""""""""""""

*************************************

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Внимание! Все права защищены. При копировании материалов с сайта активная ссылка на источник  ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!