1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 рейтинг 0.00 (0 голосов)

Крылатские Холмы и настольный теннис

Для тех, кто мечтает заниматься спортом в комфортных условиях, да еще и под наблюдением дипломированных тренеров, открывает свои двери секция настольного тенниса в Крылатском. Это место считается одним из самых подходящих для проведения эффективных тренировок:

  1. Обучение для детей проводится бесплатно.
  2. Занятия проводят профессиональные тренеры.
  3. Для взрослых формируют группы, состоящие из 4-6 человек.
  4. При желании можно арендовать теннисный стол.
  5. Есть возможность получить абонемент для индивидуальных занятий под руководством персонального инструктора.
  6. Постоянно работают душевые. Есть удобные раздевалки. Пол утепленный.
  7. В выходные дни здесь можно посетить турнир по пинг-понгу.

В центре не только обучают правильно вести игру и развивают технику. Здесь постоянно проходят спортивные соревнования разных уровней. Часто призерами таких чемпионатов становятся именно воспитанники Крылатского.

Очень важно, что центр хорошо обеспечен современным инвентарем, имеет отличное освещение, созданы комфортные условия для родителей, которые ждут своих детишек. Они могут посмотреть телепередачи, почитать журналы или просто отдохнуть на мягких современных диванах. А если захотят, то им разрешат посмотреть, как играют в настольный теннис юные спортсмены. Постоянно работает и буфет.

Центр тенниса1

Вниманию посетителей всегда предложены графики проведения занятий в каждой из секций. На стендах можно ознакомиться с фотографиями лучших спортсменов, призеров соревнований. Широкодоступна информация о профессиональных достижениях всех тренеров, работающих в центре. Нетрудно ознакомиться с порядком записи в группу или узнать о результатах последних турниров. Всем посетителям тренажерных залов желательно иметь сменную обувь. Ответы на дополнительные вопросы можно получить на сайте теннисного центра.

Все родители, которые мечтают развивать физические качества своих детей, приучить их к дисциплине и воспитать твердый уверенный характер, часто обращаются в теннисный центр. Здесь ребята шаг за шагом входят в увлекательный мир спорта вместо того, чтобы проводить время на улице без присмотра взрослых или сидеть целый день за компьютерными играми.

Стоит вспомнить о том, Крылатские Холмы – это очень подходящий район для любителей активного образа жизни. Кроме занятий по настольному теннису здесь можно заняться велоспортом, спортивным ориентированием, фитнесом, плаванием, фигурным катанием и другими видами спорта. Ведь поблизости работает множество спортивных клубов, Гребной канал и ледовый дворец.

Внимание! Все права защищены. При копировании материалов с сайта активная ссылка на источник  ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!